Установка натяжных потолков без мусора
Натяжной потолок – это быстрое и практичное решение в ремонте. Но, несмотря на ряд позитивных сторон, наши клиенты все же откладывают этот ремонт. Мы долго думали почему, и после ряда опросов выяснили конкретную причину.

Мы грешили на "сомнения в качестве", "некогда принимать ремонтников" или какие-то еще странные сомнения. Но в итоге все сводилось только к одной мысли: ремонт потолка – это много пыли, строительного мусора, который потом нужно убирать самостоятельно.

Вы ведь тоже про это думали, да?

Ирония в в следующем: чтобы знать, что никакого мусора и пыли не будет – нужно приступить к ремонту. Но чтобы к нему приступить, нужно УЖЕ знать, что мусора не будет. И сейчас этот замкнутый круг мы разорвем.

Что такое "строительный мусор"?

Можно разделить его на следующие типы:

  • последствия ремонта

  • остаточные материалы (обрезки и упаковки стройматериалов)

Можно выделить больше, но этого достаточно в работе с натяжными потолками. В первом случае – это и пыль после работы перфоратора. Чтобы закрепить профиль для натяжения потолка, нужно просверлить отверстия в стене. Если использовать обычный перфоратор, то пыли не избежать.

"Остаточные материалы" могут возникнуть в виде неудачно обрезанного профиля или пленки ПВХ. Других вариантов нет.

"Но если все это происходит во время монтажа натяжного потолка, то почему вы говорите, что мусора не будет?!". Все просто – при правильном подходе к работе всего этого просто нет. И вот почему.

Мы не избавляемся от мусора. Мы делаем так, чтобы его не было

Это намного важнее, потому что утилизация мусора после ремонтных работ – это совершенно отдельная услуга, за которую тоже можно брать деньги. Но мы этого не хотим. Мы занимаемся монтажом натяжных потолков, а не уборкой.

С другой стороны, оставлять это на вас – как минимум, не профессионально. Поэтому мы решили работать так, чтобы мусора (любого типа) просто не было. Мы приходим в чистую квартиру – и после работы оставляем ее такой же чистой.

Как нам это удается?

"Почему нет пыли после перфоратора?"

В нашей работе перфораторы идут вместе со встроенными пылесосами. То есть, пыль вместо того, чтобы попадать на мебель или паркет – сразу отправляется в пылесборник. Это намного ускоряет процесс, не заставляет никого дополнительно убирать.

"Почему нет остаточных материалов?"

Когда мы отправляемся на замеры, мы изучаем все: точные размеры помещения, расстановку осветительных приборов в потолке, То есть за 10-15 минут замеров, мы точно знаем, сколько материала нам понадобиться, его размеры.

Мы заранее готовим полотна для потолка, чтобы по приезду к вам, уже сразу начать монтировать. Это ускоряет время на работу с потолком и гарантирует то, что остаточных материалов не будет.

Это же касается и профиля. Мы используем электронные рулетки и нивелиры для измерения, что дает точные размеры. Поэтому обрезки исключаются.

Выводы

Да, обычно, когда ведутся работы с потолком – мусору быть. Но мы хотели этого избежать, поэтому внедрили в нашу работу все вышеперечисленное. Вы можете прямо сейчас получить нашу консультацию оставим заявку ниже.

Оставляйте заявку, и воочию убедитесь, как мы работаем, что используем для замеров и монтажа. Все ваши сомнения исчезнут, как и мусор после нашей работы.
Хотите заказать бесплатный замер?
Оставляйте заявку в форме ниже и мы предоставим Вам специалиста для бесплатного замера и точного расчета стоимости работ
Made on
Tilda